Аисты

Аистов любят дети,
Те их приносят  мамам.
Слухам пустым не верьте
Делают всё задаром

Аисты смотрят сверху
Шляп столбов телеграфных
Клювы держа по ветру
Изображая главных

Но, все знают, с рожденья,
Что этого не бывает.
И, почитая поверье
Аистов не убивают!


Рецензии