Если душу не разбудишь

Если душу не разбудишь,
Если сердце не поёт
Настроение не купишь,
Даже если повезёт.

Настроение , это взлёт
Подготовленный судьбою,
Как у лайнера полёт
Перед утренней грозою.

Музыкант без настроения
Рояль расстроенный протрёт,
Пианист без промедления
Плюнет в душу и уйдёт.


Рецензии