Эти

Если вам приветливо мигнули,
если руку жмут от сердца ,от души,
говорят, что ради вас под пули
и уж делят щедро барыши ,

погоди ты радоваться смеху,
Эти скоро обнаружат злобы лик,
ненавидеть будут ,на утеху
выставят чем ты дышал старик...

Не ведись на это искушенье,
не обманывай себя ,что хорошо,
избегай предателей,крушенье
будет лишь у них, дошло?


Рецензии