Любовь - цветок в святом сиянье
Любовь – цветок в святом сиянье,
Великий дар и состраданье.
Молитва сердца, покаянье,
Смысл бытия и ожиданье,
Где мир добра и свет преданья
Воскреснут в вере созиданья.
Любовь – цветок! Любовь – стремленье!
Любовь - источник вдохновенья!
Свидетельство о публикации №111102603470