***

А зима дарила белые цветы
Я их не просила
Так хотела ты
Ведь тебе не радостно
Без цветов зимой
Ну,а мне так гадостно
Торговать собой

Душу на изнанку
Вывернула я
Рвала на портянки
Истрепалась вся
Только все напрасно
Те цветы мертвы
Брошенные под ноги
Страждущей толпы.


Рецензии