Мы из разных с тобой миров
да.
точно.
Разный эмоциональный фон.
По-разному друг друга раздираем ночью
В клочья.
Когда вместе спим.
И эти многоточия в переписке в фэйсбуке.
Мне больше нравились скобки.
А-ля смайлики
Смутные.
Ты ненавидишь зиму.
И снег.
Я помню,
Но готова со мной валяться
В нем.
В любой холод.
Я ненавижу
Твои
Йогурты, творожки.
Предпочту лучше
Текиллу
Или
200 грамм виски.
Которые ты тоже
Ненавидишь,
Кстати.
но в кровати
у нас нет противоречий.
и на
язык страсти
мы с радостью
меняем дар речи.
Да мы из разных миров
Детка.
Но все эти условности
и преграды -
мы разотрем в песок
Словно Стэтхэм.
просто пообещай что будешь
со мной
неразлучна
как солнце и свет.
как небо и тучи!
Свидетельство о публикации №111102603464