Убита любовью

Грязная совесть, но чистые глазки,
Голодная словно твои ест отмазки,
Сама улыбается, будто принцесса,
и знает - тобою написана пьеса.
Сегодня сыграет для вас арлекино,
но счастье ее почему-то покинуло,
а завтра кого-то казнит - королева,
в твоих руках выбор - направо, налево?
Но занавес скоро опуститься, грустно.
И как-то самой собой быть слишком пусто.
Рядом никого, и она в одиночестве,
И кружками кофе больше не хочется,
И сладкое больше ее не спасает,
Вдруг это конец? Да кто его знает.(Ю)
С бутылкой спиртного опять убежала
Говорит, что в порядке, немного устала
И снова холодный, мерцающий кафель
До тебя её мог спасти пакет вафель
Сидит в синяках - опять королева
Глоток за глотком, улыбается смело
Смеётся до слёз, истерика, шепот
"Ты прошлое чувство, полученный опыт"
А ты в другом клубе один, а их трое
Ведь девочки все хотят спать с героем
Потом всё понятно, шикарный сценарий
Он ей причинил прилично страданий
Убил ту принцессу, что мама растила
Теперь она даже подняться не в силах
Потрёпанный образ и бледная кожа
Седьмой слой тоналки увы, не поможет
Царапины, шрамы на бледном запястье
На крышке дорожки, как пропуск в мир счастья
Сегодня всё плохо и он ей не нужен
Проснётся на утро с другим, только хуже
И если проснётся, да кто его знает?
Убита любовью. Такое бывает.(А)


Рецензии