***

Есть небольшое отклонение в реальном,
Какой-то дым таясь, висящий среди сосен,
Какой-то след один на капище сокральном
Среди дождей не смыт, лежит он там, где росы.

Незыблемость смеётся мирозданья,
Но нежное крадётся незаметно,
Проникнув в душу тихо песней странной, тайной,
Качнёт дубов весной несохнувшие ветки.

Там цвет травы - как изумруда зелень,
Доносится речей поток немерян
Про вечную любовь,  про обещанья...
Про счастье на рассвете утром ранним.


Рецензии