Последний раз тебя вдохну...

В последний раз тебя вдохну:
 Запомню запах снов моих…
 И этот лист переверну –
 Такой финал не для двоих.
 Закрою разом и сожгу,
 Развею пепел над слезами.
 Сюда я больше не вернусь,
 Не возвращусь сюда глазами.
 Посмею больше не мечтать,
 Посмею жить без твоих рук.
 И попытаюсь, как в стихах,
 Начать любви последний круг….
   
 Зачем ты смотришь на меня!?
 Ведь так мне сложно сильной быть!
 Ночами жду еще тебя…
 Ведь ЖИЗНЬ не просто позабыть…


Рецензии
Наверное, мне сейчас особенно близко, оттого так больно читать такие строки..
Не просто быть сильной.

Рената Латыш   26.10.2011 11:55     Заявить о нарушении