паутина

Висит паук на паутине,
притих , чего то ждет.
и по какой либо причине,
найдется все же идиот.

И будет путаться ,болтаться,
от безысходности кричать.
Не надо просто слепо гнаться,
а осмотреться - постоять.


Рецензии