Без любви. ВК
Без любви твоей горю.
Не о чем я не жалею,
Просто я тебя люблю
Каждый взгляд меня пронзает,
Слово душу ворожит.
Ты скучаешь, я страдаю
Сердце щемиться в груди.
Ты ушел и не вернешься,
Нет пути у нас назад.
Никогда не улыбнешься,
Уплываешь в тихий сад.
Там тебе всегда спокойно,
Птицы жалостно поют.
Смутно, серо и не скромно
И ботиночки не жмут …
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина: 'Warmes blut' - Wodzimierz Kuklinski
Свидетельство о публикации №111102603395