Происхождение
Происхождений.
Несутся пылающе пылкими образами мимо меня пламенеющеющих обречений.
Происхождений.
Летают когда обнесутся во тьме облетающих огнями меня увлечений.
Происхождений.
Когда обо мне вспоминают без сумрачных снов изречений.
Происхождений.
И я вспоминаю тебя.
Тебя вспоминаю любя, и несешься тогда тенью серого дня, и пламенем мрака мимо меня.
Происхождений.
Происхождений...
Свидетельство о публикации №111102603373