Не твоя, не твоя
Не такая, как сотни, как тысячи,
Для кого-то чужая, для кого-то родная,
Но, увы, не твоя, не твоя!
Пусть найдёшь ты в толпе похожую,
Милую и пригожую,
Симпатичную, добрую, яркую,
Что невольно вспомнишь меня…
Но пройдёт немного времени,
И поймёшь при близком общении,
Что она, хоть и добрая, милая,
Но совсем не такая, как я!
Я не стану себя нахваливать, рекламировать, распиаривать,
Размалёвывать, разглагольствовать и достоинства перечислять,
Ведь давно осознал ты и сам уже, что держал в руках своих счастие,
Но один лишь неверный шаг, и ты вмиг смог его потерять!
Не вини теперь никого вокруг,
Не пытайся вновь сомкнуть счастья круг,
Ведь теперь не твоя я хорошая,
А любимому мужу жена!
Я другая, ты знаешь, другая я,
Простодушная, провинциальная,
Я особенная, не похожая…
Только жаль, не твоя, не твоя!
Свидетельство о публикации №111102600336