Айкидо

Ты меня не смог унизить,
ведь я знаю айкидо.
Жизнь прочла я не по книгам.
проживаю от и до.

И доказывать не надо,
что любовь уже прошла.
ведь любовь укоренилась,
дала всходы, проросла.

И любовь не изменяет,
она лишь огнем горит.
Только любящий познает
высь божественных молитв.

Всех, кто любит во Вселенной,
созываю не на суд,
на бесстрашный, на бессмертный
Свет, что радостью зовут!


Рецензии