разнообразие в сексе

вот секс в моём понятии мужском-
когда подруга сделает обед,
я ем,а в это время под столом
она мне сладкий делает минет

другой вариант-я пиво пью,футбол
смотрю попавши в кресла вязкий плен,
партнёрша где?она ползёт под стол
орально поласкать мой вялый член

иль так-сижу я с кофе у окна,
мне грустно,за окошком дождь идёт.
а где...да под столом опять она
и там вовсю фелляция идёт

с комфортом на балконе чтоб курить
стол вынесу туда и в октябре
курю..подруга?где ещё ей быть?
строчит мне под столом па-де-буре

да нет-разнообразие люблю
и я не фетишист,пример другой-
я на диване лёжа пиво пью
а мне подруга делает рукой

:-)

23.04.2016


Рецензии