Там, где Я там возможно и Ты... БИ
Убегая, не смотрел ты назад.
Вновь луна и зажженные свечи
Мне напомнят твой трепетный взгляд.
Поезда не уходят степенно,
Барабанят свой стук сердцу в такт.
Пролетают года все мгновенно,
Уводя свой рубеж на закат.
Дождь по стёклам туманно уносит
В рай из детства, где поют васильки
Пассажиры тебя и не спросят
Кто остался, что ждёт впереди
Ты грустишь, я скучаю по лету
Там, где весело кружат цветы
Я не верю в людскую примету.
Там, где Я - там возможно и Ты …
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина: Борис Иванов - Поезд
Свидетельство о публикации №111102603286
Чудесный стих, милая Иринка!
С праздником Крещения! Удачи и Любви!
С теплом и сердечностью, Вера.
Вера Осыка 19.01.2012 10:59 Заявить о нарушении