Ему

долго не решалась выложить
Илье.

Свинцовой болью отдаются
Воспоминания,
В отяжелевшем сердце бьются.
В уголке сознания
Таится робкая надежда -
Ты ведь вернешься?
Все снова будет так, как прежде,
Ты улыбнешься,
Как только ты умел, ты помнишь?
Ты ведь вернешься?
Улыбкой сердце переполнишь..
Ты ведь вернешься?
Но день за днем и раз за разом,
К сожаленью,
Над чувствами берет верх разум.
И, без сомненья,
Нам всем давно пора смириться,
Пора поверить,
Что чуду не дано свершиться.
Пусть не измерить
Объемы слез и глубину страданий,
Ты будешь рядом.
Тебе - немного ласковых признаний
И теплых слов громада,
Ком в горле, горькая обида..
Так не бывает!
Не верилось.. да только, видно,
Все умирают.

2009.


Рецензии
...и у меня есть слова из сердца... ему...кто ушел из жизни...
http://www.stihi.ru/2009/03/26/5144
С теплом души и состраданием...

Читха Маргарита Николаевна   26.10.2011 14:06     Заявить о нарушении