Неожиданная грёза
Треплет игриво кудри ей попутчик ветер.
Капли летят на город тёплым, майским дождём,
В крыши с которых мы войдём завтра в лето,
Босоногое лето...
ПРИПЕВ:
Не улетай, последняя птица детства.
Дорасскажи мне сказку грибного дождя.
Ласковой болью сегодня томится сердце.
Юность пришла солёной росой по щекам.
2. Рано мы спешим познать наш сказочный мир.
Неудержимо мчимся вслед к заветным далям.
Но а теперь стоим средь светлых, майских Богинь.
И непонятно нам, зачем убегали,
К тем таинственным далям...
3. Детство пронеслось в качели радужных лет.
Выросли очень быстро мы, а долго ждали.
В наших глазах оставит детство искренний след,
Пусть мы и долго-долго, так убегали,
К тем таинственным далям...
Июль 1994г.
Свидетельство о публикации №111102603259
Пусть мы и долго-долго, так убегали,
К тем таинственным далям...
Так и есть, так и есть)
Счастья, Иван!
Марина Борина-Малхасян 27.10.2011 15:14 Заявить о нарушении
Кто-то убеждён, кто-то не помнит.
Иван Попов Из Павлодара 27.10.2011 16:44 Заявить о нарушении