или война
БГ
* * *
Поговорим, Ка, о Боли
БОЛЬ — ЭТО ВСПЫШКА В НЕВОЛЕ
БОЛЬ — ЭТО ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ
БОЛЬ — НЕНАВИСТНЫЙ МОТИВ
бесконечно влезающий в уши.
БОЖЕ, СПАСИ НАШИ ДУШИ!
СОС! СОС! СОС!
Мои нервы — натянутый трос
между ЗЕМЛЕЙ И НЕБОМ
Я ГЛОДЕН!!! ДАЙТЕ МНЕ ХЛЕБА!!!
Я МОЛОД!!! МНЕ ДАЙТЕ ЖЕНУ!!!
А ЕЩЕ МНЕ ОТДАЙТЕ СТРАНУ,
отдайте скорее Россию!!!
не думай, что скромно просил я
я требовал жестко свое!!!
Иначе, такое житье
меня доведет до каления
до белого
до появления
кровавого Белого Света
Я БОЛЕН!!!
поскольку ответа
никак не найду на вопрос
когда мне подставят под нос
еще раз красивую дулю
что делать мне
может быть пулю
на дулю в ответ запустить
ну, или
забить и простить...
*
барабаны, барабаны...
растаман не просит манны
просто Верит растаман
что Бог Джа — простой Иван
*
на волосок, на волосок
я от неструганых досок
успел зависнуть. в тот-же миг
все-все, к чему давно привык
преобразилось в Пустоту
теперь я понял Красоту
25.10.2011
_____________________________
Иван - др.-евр. имя Ioanan, Iehoanan — Яхве (Бог) смилостивился, Яхве (Бог) помиловал.
Impressions. Иван Колтрейн - http://www.stihi.ru/2009/06/05/3724
свестины вести (space jamping) - http://www.stihi.ru/2010/10/07/8463
P.S. Ясперс выделяет три ступени трансценденции: ...3) чтение шифрованного текста, делающее возможным высшую степень экзистенциального прояснения.
Свидетельство о публикации №111102603233