Ты далеко... но в сердце навсегда

Между нами реки, горы,
Между нами города.
-"Слышишь... сердце моё бьёться?"
Ты ответишь тихо:-"Да..."
Не помеха.. нам просторы,
И города - всё ерунда...
Спросишь:-"Ты моею будешь?"
Я отвечу:-"Милый ...да!"


Рецензии