Солнце осеннее...

Солнце осеннее

Солнце осеннее в грусти купается,
тучки развеются –
горечь останется…

циклы природные вечно не вовремя…
жизнь, словно кончилась –
небом холодная…

тёплое – в памяти,
стужа – в касаниях…
лучики пламени сердце оставили…

думаешь, выживем в чёртовой сумети*
прошлыми листьями,
разными судьбами?

верую истинно – в чувстве спасение!
где же ты, Милая,
Солнце осеннее?!


*суметь (Даль) - метель, вьюга

3.10.2009


Рецензии
Созвучно песне: "Милая моя, солнышко лесное" Мне понравилось.

Валентин Панарин   26.11.2011 10:25     Заявить о нарушении
Валентин, Спасибо-преспасибо!!!!

Саша Осень Опыты   26.11.2011 11:40   Заявить о нарушении