В твоём мне имени сияние луны

В твоём мне имени — сияние луны.
В словах твоих — печали грусти ивовой.
И от весны к весне под шум дождя мне снятся сны,
Что не забыть дорогой в хмарь унылую.

Едва смогу ту радость описать,
Когда услышу шёпот губ твоих, увижу омут глаз.
И уж никак тебе не рассказать
О муках творчества, об осени, о нас.


Рецензии