Письма к тебе в огне догорят

Письма к тебе в огне догорят,
Погаснет весенний вечер.
На том берегу о любви говорят,
На этом — тоскуют о встрече.

Слова не растратить
И чувства не выстроить в ряд.
И сердце стучит все секунды подряд,
Но время, наверно, не лечит.


Рецензии