Загадка белых ночей

Загадка белых ночей
И жизни моей - свет.
С тобою встречать закат
И переживать рассвет.

С любовью смотреть в глаза,
И чувствовать их ответ.
Появится ль в них слеза,
Сердца приняв совет.

И душу греет любовь-
Это совсем не ложь.
И путь освещаешь ты.
Спасибо, что ты живёшь!


Рецензии
понравилось! спасибо !!

Лунная Красавица   26.10.2011 20:37     Заявить о нарушении