На старт и в пропасть!

На старт и в пропасть! Как всегда…
Ты был, ты есть – ты будешь там.
Мой ад был  «имени Тебя»,
Мой рай – там, где твои глаза…

Побег назад – вернешь опять.
Ты  пленом стал, а я рабой.
И только время снова вспять:
То, что жила одним тобой.

Владеешь мной, а я уже
Сопротивляться не могу.
И ты теперь в моей душе.
Я без тебя с ума схожу…

Согласна быть твоей всегда,
Но лишь прошу – не отпускай….
Как хочешь, так и поступай:
Люби, не верь, бери, играй…

Тебя бояться нужно, да,
И ненавидеть всей душой.
Увы, я лишь безвольный раб,
Что дышит только лишь тобой.

И синий лед твоих очей
Мне стал роднее навсегда.
Прошу: до дна меня допей.
Любовь испей мою до дна.


Рецензии