Две жизни есть у каждого из нас...

Две жизни есть у каждого из нас…
Две разных, совершенно по названью.
Одна - где хаос и безумия экстаз,
Где спешка, гонка, битва за признанье!
Другая, может быть, на первый взгляд скромней,
Без яркости и внешнего убранства,
Но только лишь она, ты мне поверь,
Ведет туда, где Cвет и лики Братства!
Когда однажды, вдруг, осознаешь-
На что способен и зачем родился,
То сразу мира «праведная» ложь
Спадает, и обретаешь ты единство!
Единство с жизнью, с каждым,
Кто готов и не готов свои проcтить обиды.
Но ты любовью наполнять пришел,
А не корить косым, безумным видом!
Ведь каждый в каждый миг находится лишь там,
Где по своему развитию пригоден.
И сбросив хлам, однажды,просто так
Вдруг начинаешь видеть, как все происходит…
Жить надо так: во всем всегда урок-
В обидном слове или в радостном известье…
Ведь все дается нам по силам,
Лишь слабак не может наступить на горло своей песне!
Умейте признавать все промахи свои!
Спешите извиняться за обиды!
Ведь жизнь - одно мгновенье-
Впереди, быть может, нет минуты на все это!
А сильный только тот, кто может совладать с  своей гордыней-
Что он - самый лучший!!!
Не лучший он- такой же он…простак…
Ведь на Земле, как ты и я родился!
Здесь собрались все мы, одни лишь должники-
Себе, Вселенной ,мало ли кому-то…
И только осознав все это, впереди
Наш ждет Прогресс
И истина, не чудо!
Чудес на свете нет-
Лишь знание одно!
Когда поймешь-
Начнешь к нему стремиться!
И для тебя найдется новое-
Оно поможет осознанью проявиться!
Тогда и начинается твоя,
Твоя вторая жизнь на этом свете…
И ты ее живи всей силою, сполна!
И этим пригодишься на планете!


Рецензии
Правильно мыслите,как это не противно но весь смысл в единстве.

С Уважением.

Гилади   28.03.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.