Летняя ночь

Твоё сердце стучит от любви,
Но любовь не ко мне - к другому.
От причала ушли корабли
И печаль моя канула в омут.

Мою душу залечит ветер.
Твои слёзы дожди омоют.
Не забыть тот закат и вечер,
Блеск очей, да и ночь с тобою.


Рецензии