Больше ни слова

Больше ни слова. Больно, как прежде.
Просто молчи, просто целуй…
Слезы покатятся будто надежда:
Помни украдкой, во снах лишь рисуй….

Больше ни слова. Знаю, так лучше.
Только для сердца хуже вдвойне.
Воспоминаний пьяные тучи
Станут проклятьем в разумной войне.

Больше ни слова. Знаю, что ночью
В объятиях заснешь опять не моих.
Знаю, что любишь. А больше лишь дочку…
Так правильней будет. Молчи и… прости.

Но хоть напоследок, хоть на мгновенье…
Клянусь, что закончатся с  тобой НАШИ дни,
Дай только запомнить минуты забвенья.
Больше ни слова. Просто люби….


Рецензии