Счастье

Вообще-то, мне не так много для счастья надо:
Прохладное лето, любимый Хлывнюк в плеере,
Твои глаза цвета молочного шоколада
И руки, которые нежно меня лелеяли бы;
Киану в мониторе, твои звонки на ночь
И строки Роя фоном под «Сладких снов тебе»,
Прекрасного ангела, которым обязательно станешь,
Когда с улыбкой глаза закрою в темноте;
Счастливый исход сумасшедшего марафона,
Брызги фонтана на главной площади,
Голос долгожданный в ненавистном телефоне….
Спасибо тебе за это счастье, Господи…


Рецензии