Янтарным светом
закат сияет,
На горизонте,
как свечка, тает.
Дает забыть мне,
что я не дома.
Опять все мило,
опять знакомо.
Как будто дом мой
под небесами,
Приют родимым
на время станет.
И словно два крыла
за спиною,
Покой и счастье
опять со мною!
И полной грудью
дышать бы вольно…
Но что же сердце
щемит так больно?
Свидетельство о публикации №111102603094
С теплом,
Мелисса Клайф 28.10.2011 16:19 Заявить о нарушении