Время ускользает
Ты скажешь мне - « торопишься всё жить?»
Но я в тревоге, мне успеть безгрешно,
Земное платье по размеру сшить.
С восходом встретить небо синевы,
Весь мир обнять в любви признаться!
И словно птицею взлететь от суеты,
Проститься, не навек расстаться!
Вернуться, свой причудливый чертог,
И встретившись с тобой однажды,
На перепутье жизненных дорог,
Узнав, не потерять тебя, уж дважды.
Свидетельство о публикации №111102603088
Желаю соответствовать земным параметрам,
Душе вернувшейся на круг воплощения.)))
Валерий Никонов 2 27.10.2011 10:05 Заявить о нарушении
Любовь Бакланова 27.10.2011 19:32 Заявить о нарушении