Бессвязно
Ангелам грешным не узнать осмысленность чувств.
Им не понять, как любить рассудком.
Не возвратиться назад, не пойти поперек,
Не изменить!
Чувствам своим вешним, судьбою словам опаленным.
Неизлечимо.
Эти глаза не убить в памяти анальгином.
Ни одна терапия не поможет при чувствах.
Жертвовать всем, что дает небо синее.
Ради любимых!
Заполнять родным именем моменты грустные.
Беспрекословно.
Верить, ждать вечером, отпускать на свободу.
Помнить, что любит кофе без сахара.
Доверять до последней буквы, до последнего вздоха.
До последнего дня!
Придет и вновь покрывать лицо поцелуями сладкими.
Непостижимо….
Умирать от вида одинокой подушки рядом.
Сходить с ума от прикосновений грубых пальцев к лицу.
И не верить, не помнить, не чувствовать боль.
Никогда!
Лишь шептать неустанно, до одури, до хрипоты: «Люблю…»
Свидетельство о публикации №111102603076