Осенняя любовь

Ночь. Безлюдная улица в лужах.
Из окна одинокого свет.
В это время мне голос твой нужен,
Нежный взгляд, поцелуй и совет.

Позабыть все обиды былые.
Написать, позвонить и простить.
Листья в парке теперь золотые;
Сердце в осень так хочет любить!


Рецензии
"Сердце в осень так хочет любить!" - в этом есть что-то есенинское.

Анастасия Дмитриевна Серова   13.05.2014 22:56     Заявить о нарушении