Моё Никто
Где, как обычно, ждёт меня Никто,
И на часы оно не смотрит никогда,
Не дышит на холодное окно...
Не тороплюсь, никто не напрягает,
Никто меня не ищет, не терял.
Никто мне ничего не запрещает,
Никто мне ничего не навязал.
И никому ничем я не обязан,
И мне моё Никто не должен ничего.
Ему плевать, как галстук мой завязан,
А мне без разницы - что с ним, что без него.
Я ночью обнимаю пустоту,
И разговариваю только с тишиной.
И, как обычно, снова по утру
Закрою сам я свои двери за собой...
Свидетельство о публикации №111102603068
Михаил Старков-Угрюмый 17.09.2015 22:49 Заявить о нарушении