Неверная

Мороз, балкон и сигареты.
Озябли пальцы на ветру,
И в сизом дыме до рассвета
Тебя я снова не найду.

Я не люблю кино и театр –
Ведь мне хватает в жизни лжи.
Смахну слезу. Вот снова старт мой:
Люби, надейся, верь и жди.

И завтра точно я увижу
Тебя украдкой, меж завес.
Глаза в глаза. Секунду – ближе.
А после – только СМС.

Ты не ревнуй к нему, не стоит.
ЕГО не стану никогда.
И отдаваясь, сердце помнит,
Что на века я  лишь твоя.

Куда-то снова, как шпионы,
На два часа – в неделю раз.
И только ласки, вздохи, стоны.
Да на прощанье слезы с глаз…

Ну, а потом все как обычно:
По одному опять уйдем.
И «милым» скажем по привычке,
Что в пробке, встречи тоже ждем…

А дальше все, как по шаблону:
Ты с ней заснешь, и я - с другим.
Под утро снова на балконе
Мы встретимся, чтоб  покурить.

Но в мыслях нет ее - законной.
И нет того, кто верит мне.
Пришлет посланье тот же номер:
«Опять скучаю по тебе…»

Не в силах вытерпеть признанья,
Я развернусь, закрою дверь.
И упаду опять в объятия
Того, кто просто верит мне….


Рецензии