Моя любовь

По перекосам вздыбленной версты
Веревочка судьбы незримо вьется.
Когда в ночи неслышно плачешь ты,
Моя любовь с тобою остается.
За что? В чем смысл? почему вина
Грызет? Душа на части рвется!
Когда ты днем садишься у окна,
Моя любовь с тобою остается.
С биенья туч свой начинает пир
Гроза! И дождь, смеясь, в квартиры бьется!
Когда ты ненавидишь целый мир,
Моя любовь с тобою остается.
Когда на опостылевшем пути
С тоской в глазах, презреньем и мольбою
Меня попросишь ты совсем уйти,
Моя любовь останется с тобою.
  (Посвящено при жизни Наташи Поддячей-
  Подруге по духу и творчеству)
              29.11.1996г.


Рецензии