Бонд
Вкус «Бонда» с губ твоих навечно.
Преодолев победы смок,
Живу я вновь последней встречей.
И целый год до ноября,
И, может, жизнь до поцелуя,
До счастья с запахом греха,
Ну, а пока – я лишь тоскую…
Закрою душу ото всех,
Боясь, что кто-то сможет метко
Задеть непрожитый наш век,
Заставить сердце биться редко.
Засну, чтоб встретиться с тобой
В плену Морфеевского царства.
Вкус «Бонд» унести с собой
И нежность как осколки счастья.
Перегорю весь этот год,
И с первым снегом на асфальте
Скажу: «Наверное, есть Бог
Раз снова я в твоих объятьях…»
Свидетельство о публикации №111102603016