Любовь взаймы

Страсть и любовь соединяют,
И часто, сказку обещают,
Но, вместо сказки, жизни проза,
И появляется угроза,

Так, любовь быстро испарилась,
И по английски удалилась,
И страсть не дарит вдохновения,
По приговору вожделение.

Два человека существуют,
Но, духа трепета не чуют,
Любовь взаймы, так отдают,
И чуда в близости не ждут.

Любовь, второй раз не вернуть,
Здесь подсознания есть путь,
Мы, часто чувствам доверяем,
И любовь духа убиваем.

Духовный трепет чтоб поймать,
То, терпеливо надо ждать,
И чувства надо укротить,
И страсть, конечно исключить.

Бес, соблазняет нас умело,
Толкает сразу нас на дело,
Кота в мешке, мы получаем,
Науку мамы забываем.

В любви, не надо нам спешить,
Ведь с ней не один день надо жить
Чтоб человека нам познать,
Конечно, надо испытать.

Тест совместимости есть духа,
Мы, шепчем пакости на ухо,
В грехах, как будь то обвиняем,
Реакцию, мы наблюдаем.


Рецензии