Готовься к смерти, всяк сейчас живущий!

Готовься к смерти, всяк сейчас живущий!
Живя, не отвергай ты радость дней,
Господь есть милосерден Всемогущий:
По силам крест даёт; судьба – цепей…

Крепись душой! Рассвет встречай, как – знамя!
Ступай смиренно с ним к своей Голгофе,
И не туши добра ты в сердце пламя,
И истин не ищи в бездонном штофе…

Настанет час и нам уйти навеки
Туда, где звёзды всех нас  ждут – в синь неба…
Крича, открыл новорожденный веки –
Что б жизнь познать, соль Истин веры, хлеба…

23.10.11г.              19:00;               Эл. К – М


Рецензии