Солнце печет до остервенения
Мысли - и без этого странные - путаются.
И как обычно мне не хватит терпения,
И навсегда забыть не получится.
Хотя зной, я надеюсь, мне на руку:
Можно ведь сослаться на погоду.
А потом сидеть и улыбаться мило так, нежно так,
Про себя пеняя на какую-то ошибку природы.
А на небе туч даже не видно впрочем,
Но в душе как будто тысячу лет без света.
И пусть это снова запятая, не точка.
Переживу – я привыкла к аномальному лету
Свидетельство о публикации №111102602997