Глаза молчат
что явно вложены в слова,
но ты мои читаешь мысли,
о них подумаю едва...»
Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2011/12/13/1840
Не расскажу, как боль уходит
в свои иные времена,
но и поныне глаз не сводит.
Не заскучаю, не одна.
Не расскажу, как солнца лучик
о счастье мне напоминал.
Твой взгляд, от детства тайный ключик,
храню, чтоб ты не потерял.
Не расскажу, как всё другое
в душе моей теперь живёт
и длится, лигою-дугою
в обратный путь манит, зовёт.
Про эти сказочные двери,
а ключ от них в твоей руке,
не расскажу. Рассказам верить –
что дымку видеть вдалеке.
Не расскажу. Слова как птицы,
взмахнут крылами и умчат.
Хотела б я рассказом длиться
в тебе. Но нет, глаза молчат.
22 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102600299
пусть будет радость от общенья, не вечным ожиданьем счастлив человек...
с улыбкой к твоим стародавним строкам
мне понравились, дорогая
vvt
Вадим Тишин 19.07.2023 20:56 Заявить о нарушении
И выбрал стих, где 1 и 2 катрен ошибочно продублировала…
Читаю и удивляюсь, что мной написано.)
Столько лет минуло!
Теперь с тобой вместе улыбнусь.)
Наташа Корецкая 20.07.2023 10:38 Заявить о нарушении