Наваждение

Ты шалью укутай озябшие плечи ....
Оставь свою грусть на холодном стекле.
Не думай о нем в этот сказочный вечер,
Он призрак, фантом, наважденье во сне.

Он северный ветер, что дует в окно,
Мечтою рожден, но увы ... нереален.
А ты его ждешь столько лет всё-равно,
И взор твой прекрасен, но очень печален.

Ты ему подарила любовь безответно,
Он ожил во снах одиноких твоих ....
Но в том мире грез - нет белого света,
А здесь тени нет измерений других.


Рецензии