Любимые созвездия года!
Была весна, цвели цветы.
Но краше всех смотрелась ты.
Зимою тоже хороша.
Весной поёт твоя душа.
А осень совмещает всё на свете!
Природа создаёт прекрасные
Для сердца разноцветья.
Что дивно, все любуются красой.
Природной этой красотой!
Идёшь, любуешься ты
.Щебетаньем птиц.
Они стараются
Осеннюю природу веселить.
И эти миленькие ппташки
С тобой играют в догоняшки!
Свидетельство о публикации №111102602955