Актуальное
И вроде понимаем, что так надо….
Счастья больше не приносят родные лица,
Жизнь пошла на восьмой из семи кругов ада.
Дни таят пуще горького в ладонях,
Минуты ускользают беспрерывно.
Всего в одних глазах, пожалуй, тонем,
И тех обидели, коря Милостивого на надрыве.
А нам всегда всего ведь мало, правда.
И грех единственный мы вряд ли одолеем.
Возможно, на Суде Он скажет нам с прохладой:
«А счастье было рядом – в родных глазах. Жалейте….»
Свидетельство о публикации №111102602928