Метла, как прежде, припаркована в углу

Как хочется на всё махнуть рукой,
Схватить метлу, вспорхнуть над стулом надоевшим,
Забыв о нормах, стать совсем другой -
Нетерпеливой, взбалмошной и каплю сумасшедшей!

Разлить любимый кофе на столе,
Тайком устроить тарарам у руководства в кабинете
И, чтобы долго вспоминали обо мне,
Взломать и перепутать коды в Интернете.

Всё так же на метле... бесшумно... до дверей...
Перескочить порог практически галопом!
И говоря себе: "Давай, быстрей! Смелей!",
Умчаться на край света автостопом!

Совсем забыла! Я же на метле...
Про транспорт вовсе не было тут речи!
Нет, на метле спокойней будет мне -
Не приведи Господь, кого-то покалечить...)))

Не думайте, бываю неведьмистая ПОРОЙ,
Сегодня что-то я не в настроеньи...
А так, когда меня не бесит будней геморрой,
Сижу спокойно и грызу своё печенье.)))

Который час??? Обычно на обед уже бегу...
...Открыв глаза, я вижу, что сижу на том же стуле,
Метла, как прежде, припаркована в углу,
Кофейный шлейф проплыл за секретаршей Юлей...


Рецензии
Повеселилась с вами, Ева, от души...
Давно мечтала на метле я покататься!
Преподала ты мастер-класс, теперь держись -
Метелок стаи уж над городом кружатся...

Вот чудо-транспорт! Лучше в мире не найти -
Над пробками в одну секунду на метле промчаться!
Осталось шашечки нарисовать, что, мол, такси -
И у подъезда по заказу парковаться... )))

С улыбкой, Ирина.

Ирина Клён   29.10.2011 21:13     Заявить о нарушении
Ну, по мётлам!)))

Ева Сиван   27.10.2011 12:53   Заявить о нарушении