Бессмысленно просто
Смерть не красивая, правда?
Можно вздыхать в тон погоде,
Шагая по кладке из ада.
Можно тонуть в безразличие
И умирать потихоньку,
Не портя рамок приличия
Печальными криками: «Больно!»
Можно смотреть фотографии
И разбиваться в погрешностях.
Снова твоя биография
Не дотянула до чьей-нибудь вечности.
Кто-то же просто бессмысленно
Смотрит на глупые умыслы.
Труднее всего к Всевышнему
От слишком уж явной разумности.
Свидетельство о публикации №111102602913