И снова осень

И снова осень,
И снова новые песни, новые лица.
Ни кто не спросит
Что ночью мне под кайфом сниться.
И снова цвет свой поменяла,
Примерила другую маску/
Оранжевой, как листья стала,
Каждый новый сезон покупаю краску.
Хочу раскрасить небо голубым..
Пока не удается..
Пытаюсь сделать мир живым..
Он мертвым остается...


Рецензии