Когда я все-таки решусь себя убить...
Когда уверюсь в неминуемости провала -
Я разрешу себе тебя любить
Я напишу своих последних слез браваду.
Позволю перейти себе ту роковую грань,
Что разделяет робость от равнодушного стесненья,
Которая стирает обычной жизни край:
Влюбленность от болезни, веру от неверья.
Я с гордостью приму счастливых дней финал –
Господь мне дарит смерть в лице любви к тебе.
Ты есть мой главный грех, земной мой вечный ад.
Тобой мне задыхаться, гореть в твоем огне.
С достоинством Небес решение приму.
Прощенье попрошу у ангелов своих.
Глаза закрою – жить я больше не могу.
Я буду умирать в объятиях твоих.
Свидетельство о публикации №111102602901