***
Всё ли грустью снятся сны?
Всё ли...
Вечер ему доныне дорог?
Но исчез мой верный странник навсегда,
С ним исчез мираж пустыни.
Мне молчанье стало другом,
Тишина - подругой дней,
А ему молитва неба
Заменила дни свободы.
Свидетельство о публикации №111102602873