скажи мне это!

Я всегда буду только твоей
Расстанемся мы или будем вместе
Заведу ли себе новых людей
Или вскроюсь под грустную песню.

Я всегда буду только твоей.
Я буду ходить за тобой по пятам,
Я буду твоим телохранителем,
Я буду подсказывать кого надо убить,
Я буду твоим покровителем.

Я всегда буду только твоей.
Я буду птицей, я буду сидеть у тебя на балконе.
Я буду птицей, буду летать так низко 
насколько смогу,
следя за твоим благополучием.
Я буду птицей,
Я принесу в своем клюве счастье тебе
И будет от этого счастье мне.

Я всегда буду только твоей.
Ты никогда не исчезнешь из моей жизни.


Рецензии